القائمة الرئيسية
أخبارنا

انتشال جثة عامل سقط في قعر بئر بالمهدية

انتشال جثة عامل سقط في قعر بئر بالمهدية

أخبارنا المغربية 

تمكنت عناصر الوقاية المدينة بالقنيطرة صباح اليوم الاثنين، بمساعدة عمال وتقنيي إحدى الشركات الخاصة، من انتشال جثة عامل سقط منذ حوالي أسبوعين ببئر بشاطئ المهدية، وقد وجدت الجثة في حالة متقدمة من التحلل.

وكان الضحية،  يقوم بأشغال بناء بئر داخل فيلا "كولونيل" متقاعد عندما هوت فوقه أكوام من الأتربة وطمرته في اعماق البئر، حيث وجدت  عناصر الوقاية المدنية صعوبة كبيرة في الوصول إلى الجثة نظرا لهشاشة التربة.

وتمكنت عناصر الوقاية المدنية بتعاون مع الشركة الخاصة التي استقدمتها سلطات القنيطرة، من استخراج جثة العامل ونقلها إلى مستودع الأموات بالقنيطرة لتسليمها إلى عائلة الفقيد قصد دفنها.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.