القائمة الرئيسية
أخبارنا

استنفار أمني بمراكش بسبب طائرة بدون ربان يتحكم فيها سياح أجانب

استنفار أمني بمراكش بسبب طائرة بدون ربان يتحكم فيها سياح أجانب

أخبارنا المغربية 

استنفرت طائرة بدون ربان مختلف الأجهزة الأمنية ليلة أمس الأحد، حيث كان يقودها سياح أجانب لالتقاط صور فوق سماء المدينة العتيقة لمراكش. 

و في التفاصيل تقول مصادر محلية أن سياحا أجانب يقيمون بأحد دور الضيافة بحي قاعة بناهيض بمقاطعة مراكش المدينة، صعدوا ليلة أمس إلى سطح البناية وشرعوا في التقاط صور للحي باستعمال طائرة يتم التحكم فيها عن بعد. 

و هرعت السلطة المحلية وعناصر الإستعلامات العامة، والشرطة القضائية وعناصر مراقبة التراب الوطني "الديستي" والشرطة السياحية، إلى عين المكان بعد علمها بالخبر، حيث جرى توقيف السياح الأجانب واقتيادهم إلى ولاية أمن مراكش من أجل التحقيق معهم حول الواقعة. 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أمينة البركة

ليس في القنافذ أملس

تعليق 1

أعتقد أنهم من فريق مجلة play boy العز لليقظة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.