القائمة الرئيسية
أخبارنا

ولاية أمن مراكش توضح سبب وفاة خمسيني كان معتقلا في قضية هتك عرض قاصر

ولاية أمن مراكش توضح سبب وفاة خمسيني كان معتقلا في قضية هتك عرض قاصر
ولاية أمن مراكش توضح سبب وفاة خمسيني كان معتقلا في قضية هتك عرض قاصر

علم لدى ولاية أمن مراكش أن شخصا يبلغ من العمر 50 سنة، كان موضوعا رهن الحراسة النظرية من أجل قضية تتعلق بهتك عرض قاصر، توفي، صباح اليوم الثلاثاء، على متن سيارة إسعاف أثناء نقله للمستشفى لتلقي العلاج نتيجة عارض صحي.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن الهالك، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة، تم وضعه ليلة أمس الاثنين رهن الحراسة النظرية بناء على تعليمات النيابة العامة، قبل أن يتعرض لأزمة صحية استدعت نقله في حدود الساعة الرابعة من صباح اليوم إلى المستشفى للعلاج، حيث تلقى العلاجات الضرورية وتمت إعادته لمقر المصلحة، ثم أصيب على الساعة الثامنة صباحا بعارض صحي استلزم نقله مرة أخرى إلى المستشفى حيث توفي قبل ولوجه هذه المؤسسة الصحية.

وأضاف البلاغ أنه تم وضع جثة الهالك بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، فيما تم فتح بحث في الموضوع من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

معلم

سوء العاقبة

تعليق 1

إلى جهنم خالدا فيها أبدا

عبداتي

تعليق 2

اللهم انا نسالك حسن الخاتمة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.