القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا ما فعله مروج مخدرات مغربي للافلات من قبضة الشرطة الاسبانية

هذا ما فعله مروج مخدرات مغربي للافلات من قبضة الشرطة الاسبانية
هذا ما فعله مروج مخدرات مغربي للافلات من قبضة الشرطة الاسبانية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني 

قامت الشرطة الوطنية بمدينة خيخون باعتقال مواطن مغربي في بحر هذا الاسبوع بتهمة ارتكاب جريمة ضد الصحة العامة.

و حسب مواقع اخبارية محلية، فان عناصر الشرطة اعتقلوا المتهم متلبسا بترويج مخدرات عند مدخل احدى الحانات في شارع فيلغيرا  بمدينة خيخون المتواجدة بمنطقة أستورياس شمال اسبانيا .

و تضيف المصادر، أن المواطن المغربي حاول تفادي اعتقاله من طرف الشرطة بالاقدام على ابتلاع كرة الحشيش التي كان بصدد بيعها و قام بمضغها .

و دخل المتهم في نزاع مع رجال الامن محاولا الانسلال من قبضتهم قبل أن يتم نقله الى مخفر الشرطة حيث جرى استخراج قطع المخدرات من جسمه ، و وجهت اليه تهمة الاعتداء على رجال السلطة فضلا عن ارتكاب جريمة ضد الصحة العامة.

و جرى تقديم المواطن المغربي الى العدالة ، حيث اتضح أنه يتوفر على سوابق في مجال السرقة،  و مخالفة قانون الهجرة على اعتبار أنه يتواجد حاليا في التراب الاسباني بطريقة قانونية .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.