أخبارنا المغربية : جمال مايس
أفادت مصادر ل" أخبارنا " أن حادثة سير خطيرة وقعت منتصف ليلة السبت -الأحد بالمدار السياحي لبني ملال ، بين سيارة رباعية الدفع يقودها شخص نافذ وبين سيارة النجدة للشرطة كانت في دورية مراقبة .
ووفق مصادر " أخبارنا " فقد أصيب في الحادثة شرطيين وصاحب السيارة الذي كان في حالة غير طبيعية ، وتم نقل الجميع إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، حيث قدمت لهم الاسعافات الضرورية ، وأكدت المصادر أن حالة الضحايا الثلاثة بما فيهم الشرطيين لا تدعو للقلق .
هذا وخلفت الحادثة أضرار فادحة في سيارة الشرطة والسيارة رباعية الدفع ، حيث تم نقلهما بواسطة " الدباناج" ، بعد أن أجريت عليهما المعاينة من طرف شرطة المداومة.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حميدات سعيد
الرجل
ًرجل نافذ في حالة غير طبيعية ً هذه هي مصيبة البلد
اش كتخربقو في الاول خطيرة وفي الاخير الحالة عادية
وانتما مالكم يا هاد الصحافة حنا ولا بلادكم لاش كتخلعو في الناس
بقاو غير في اخبار الثقافة والا غاني حسن ليكم...لابد من التريت ياكتاب المقالات النزاهة من فضلكم واامصداقية