القائمة الرئيسية
أخبارنا

رسميا .. حصيلة ثقيلة لأحداث شغب مباراة طنجة و المـاص وهذا عدد المصابين في صفوف الأمن

رسميا .. حصيلة ثقيلة لأحداث شغب مباراة طنجة و المـاص وهذا عدد المصابين في صفوف الأمن
رسميا .. حصيلة ثقيلة لأحداث شغب مباراة طنجة و المـاص وهذا عدد المصابين في صفوف الأمن

 أسفرت العمليات النظامية التي باشرتها مصالح ولاية أمن طنجة على خلفية أعمال الشغب التي شهدتها مباراة كرة القدم بين اتحاد طنجة والمغرب الفاسي، مساء أمس الأربعاء، عن توقيف 23 شخصا، من بينهم تسعة قاصرين، وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف والشغب المرتبط بالتباري الرياضي. 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن أعمال الشغب خلفت أضرارا مادية بسبعة سيارات تابعة لقوات حفظ النظام، و12 سيارة خاصة جراء رشقها بالحجارة، فضلا عن إصابة ثمانية عناصر من القوات العمومية بإصابات متفاوتة الخطورة. 

وأضاف البلاغ أنه تم تقديم الإسعافات الضرورية للأشخاص المصابين، بينما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم على التوالي تحت تدبير الحراسة النظرية بالنسبة للرشداء، وتحت المراقبة بالنسبة للقاصرين، وذلك رهن إشارة البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة. 

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

بنعمر

[email protected]

تعليق 1

هذه هي حقوق الانسان وحرية التعبير وحق التظاهر وحق وحق وحق....... التي املاهاعلينا الغرب. هذا من جهة. ومن جهة اخرى يبدوا ان الوالدين لايهتمون بتربية ابنائهم ومدهم بالنصائح الحميدة حتى لا يكونوا عرضة للانحراف.

12

الكرة ا حذروها حذار ياوطني

يجب إخراج تنفسات أخرى رياضات وهوايات

تعليق 2

رياضات أخرى وهوايات أخرى وتقدم وطني....احذروا من البوليساريو والجزاير

سعد

كفى من الفوضى بدعوى قاصر

تعليق 3

للي حصل في هذا التخريب طبقوا على امه االقانون ولو قاصر

جميل

احداث الشعب طنجة

تعليق 4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. بعد مشاهدة ماحدث في الملعب و خارج الملعب من تكسير وتخريب للممتلكات والأفراد وكأننا نحارب عدوا جاء من خارج حدودنا ليحاربنا .نقول بأن هؤلاء الأشخاص منعدمي الظمير والأخلاق الإنسانية وجب عليهم الضرب بيد من حديد وتسليط أقصى عقوبة ممكنة حتى يكونوا مثال لكل من سولت له نفسه العبث بالممتلكات العامة والخاصة فلايعقل أن نصرف الملايير لإنشاء منشآت رياضية أو شيء من هذا القبيل وياتي هؤلاء الاوباش فيخربون ويعيتون في الأرض فسادا لهادا يجب المعاقبة بأقصى سرعة.

samir

fes city

تعليق 5

toutes les degradations et les actes criminel et violent doivent etre prise en compte contre les coupables presumés ils seraient juger et envoyer deriere les barreaux  

محمود

واش هادا ماشي إرهاب؟

تعليق 6

واش زرع الفتنة و الهلع و تخريب و تحطيم ممتلكات العموم ليست إرهابا؟؟ لماذا لا يتدخل FBI المغرب و حذر لاستتباب الأمن خلال المباريات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

امين

من المسؤول

تعليق 7

خاصنا نعرفو شكون لي كيوقف وراء هاد الاعمال الشغب . من الاحسن يتوقف ملعب طنجة الكبير .هادشي كيمس بالامن ديال البلاد إنزال اقصى العقوبات على المسؤولين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.