عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
علمنا في موقع " أخبارنا المغربية " وفق مصادر متطابقة أن مصالح الأمن التابعة للدائرة التاسعة بمدينة القنيطرة، تمكنت ظهر أمس الجمعة من إنقاذ طفلة ( 14 سنة ) ، من قبضة وحش آدمي ( 31 سنة ) ، من ذوي السوابق العدلية، مسلح ، كاد يغتصبها لولا تدخل عناصر الأمن في الوقت المناسب.
و بحسب نفس المصادر ، فقد انتقلت مصالح الأمن بسرعة فور إخطارها من قبل مواطن، نحو الغابة المقابلة للمرجة بجوار مركز المكتب الوطني للماء الصالح للشرب ، حيث اقتاد المجرم ضحيته ،و بالفعل ضبط هذا الأخير وهو يجرد الطفلة الصغيرة ملابسها ، مستعملا سلاحا أبيضا من أجل إجبارها على الرضوخ لرغباته الجنسية ، في وقت اكتفت الصغيرة بالصراخ الاستعطاف.
المجرم الملقب " ولد السكة " أبدى مقاومة شرسة ، مستغلا سلاحه الأبيض في تهديد رجال الأمن، قبل أن يعمد إلى الفرار، حيث تعقبه عنصرين من درجة عميد ومفتش، إلى أن استسلم كليا بعدما نال منه العياء بفعل افراطه في تناول المخدرات.
مسلسل التحقيق مع هذا المجرم ، قاد رجال الأمن حجز كمية كبيرة من الحشيش معدة للبيع ومبالغ مالية، بالإضافة عن عدد من السكاكين، التي يستعملها في عملياته الإجرامية ، وجدت بوكر صفيحي يوجد وسط نفس الغابة.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Tttt
Tttt
Bravo,الله يعاون الناس لي باغا تخدم الوطن والمواطن والله ينتقم من المتخاذلين فحق هذا البلد الحبيب شر انتقام،آمين
Tarazan
اعطيوه شهرين حبسا كي يرتاح ثم يعود للمهنته المعهودة وبائع السجارة بالقسيط حكم عليه بسنتين اللهم ان هذا منكر
طارق
Bravo dgsn
للعلم ماشي شرطة لي كتعطي الحبس خاص القضاء لي يدير خدكا ديالو او حتى حنا المواطنين العديين عد بدينة نفرقو بين دو البوليسي او المجرم ليكتكرفس علينا.فقنا معطلين .حنى لي صنعنى المجرم .ملي البوليس كيشد شي مجرم كتجمعو وتبداو تصورو و تقولو اللهم ان هادا منكر وتصورو فيه وتبعو صطافيط بالحجر تنوض الجمعيات الدافع .إوا جنيو .جات افينا حنا اما لبوليس حامي راسو.حب الشرطة و الدولة وكون مواطن صالح وربي ولداتك وشعر ب أي طارئ .و غادي تجني لأمن.
مومو
السجن ليس حلا
في اعتقادي ان السجن لا و لن يستطيع الاجابة عن اعطاب المواطنين المغاربة خاصة اذا طرح السجن هدفه عقوبة مححضة يجيب تركيز الاشتغال على مستويات اخرى يعلمها مسؤلي هذا البلد و شكرا
غيتة لحنين
السجن الا نفرادي المطول
احسن عقاب لهده النوعية من الصعاليك وضع فيديو لامه ولاخته واحدهم يتحرش بها لردعه و اطالة حبسه بدون عفو او تنازل حتى يكون عبرة له ولغيره