القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا هو رد بنخلدون بعد اتهامها بالتورط في شبكة تتاجر في القرقوبي

هذا هو رد بنخلدون بعد اتهامها بالتورط في شبكة تتاجر في القرقوبي

أخبارنا المغربية 

أعلنت الوزيرة السابقة وعضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية سمية بنخلدون مباشرتها للإجراءات من أجل رفع دعوى قضائية على مدير يومية "الأخبار" رشيد نيني، بسبب نشر جريدته لخبر بعنوان "الوزيرة السابقة سمية بنخلدون تورط نفسها في ملف أكبر شبكة للقرقوبي".

ونفت بنخلدون في تدوينة لها على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك ، صلتها بأي تحقيق مع أفراد شبكة تبيع مخدر "القرقوبي"، وكذا كل ما ورد بالخبر المذكور الذي اختارت الجريدة له عنوانا فرعيا "زوجة الشوباني أفشت أسرار عملية التحقيق وأطاحت بمسؤول بالاستعلامات العامة".

وقالت الوزيرة السابقة "وحيث إن العنوان العريض والفرعي ومضمون المقال محض تلفيق وافتراء لأنه لا علاقة لي لا من قريب ولا من بعيد بأي شبكة "قرقوبي"؛ وحيث إني لا أتوفر على أي معلومات عن أي عملية تحقيق حتى أفشي أسرارها؛ وحيث إن المقال مليء بالكذب وبالافتراءات التي لا أساس لها من الصحة؛ وحيث إن المقال يشكل قذفا ويدخل في إطار الكذب والتلفيق؛ أعلن للرأي العام أنني باشرت إجراءات رفع دعوى قضائية ضد الجريدة المعنية".

 

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

تعليق 1

الى هذه الدرجة اصبح البعض يلفق التهم ويرمي الناس بالباطل وهل مثل هذه السيدة الطيبة الخلوقة تلفق لها الاباطيل

طنبوري

تعليق 2

عطي لباباهم غير لي جا يبدا يلفق التهم لعباد الله او ما تنازليش واخا يطلبوك الردع تم الردع عيقتو بزاف شوية دالمصداقية الله يخليكم اصحاب السلطة الرابعة

-1

reda

rad

تعليق 3

هاد نيني شحال ولى بااسل و حاامض اعود بالله

-1

صايري سعيد

اتقوا الله

تعليق 4

اثقوا الله في اعراض الناس ولاتقذفوهم بالاكاذيب واعلموا ان المغاربة تيقنوا وعرفوا ان هناك اشخاص صحفيون اغتنوا عن طريق القذف في اعراض الناس بينما هم يدعون انهم شرفاء ولكن هم في الحقيقة عكس ذالك

-1

سعيد امازيغي

العداوة تابتة والصواب يكون

تعليق 5

هذا الخبر المنشور في جريدة نيني هو استمرار لسلسلة من المقالات التي نشرت فيها حول الحزب وأعضائه، فأنا من المتتبعين لجريدة الأخبار ويكفي إن تصفح الجريدة في معظم أعدادها لتجد عناون عريضة لا تخل منها أي صفحة من صفحاتها موضوعها العدالة والتنمية كأن كل الأحداث والمشاكل انتهت في المغرب ولم يبق فيه سوى المشاكل التي سبب فيها البجدي. فالعداوة بين العدالة والتنمية ورشيد نيني تابثة، أفرزته الصراع المحموم بينهم، ولكن تصفية الحسابات مع الحزب لن تتم أبدا عبر التشهير بأعضائه وعائلاتهم، وتخصيص تقريبا ثلث العناوين للتشهير والسب والقدف في حق أعضاء الحزب. وعائلاتهم فمثل هذه المقالات تفقد مصداقية الجريدة و تغيب الموضوعية فيما ينشر فيها.

تعليق 6

Effectivement , il faut s'adresser à la justice pour mettre fin à ce genre de journaux qui cherche le bus au détriment des citoyens

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.