أخبارنا المغربية :
قامت عناصر الدرك الملكي، باعتقال أستاذ لمادة التربية الإسلامية، كان يقضي ليلة حمراء رفقة 3 نساء واثنين من أصدقائه، بداية الأسبوع الجاري، بالجماعة القروية بونعمان، نواحي مدينة تيزنيت.
و أوضح موقع سوس 24 المحلي، أن إيقاف الأشخاص الستة جاء بعد تقدم زوجة الأستاذ بشكاية لدى مصالح الدرك ، مبرزا أن الموقوفين ضبطوا في جلسة حميمية حضرت فيها الشيشا والمشروبات الكحولية ليتم اقتياد الجميع نحو مخفر الدرك الملكي قبل وضعهم رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
و تحدثت مصادر عن كون الاستاذ المعروف بغيابه المتكرر ، أدلى بشهادة طبية مدتها أربعة أشهر، لتبرير غيابه الذي امتد إلى ثلاثة أشهر، فتقرر إبعاده عن القسم و تعويضه بآخر.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
هذا مدرس اللاتربية اما الاسلام فمنه بريئ وماذا عساه ان يعلم ويربي اللهم ردنا اليك مردا جميلا
نيميرو
لعفو امولانا
كان يعطيهم دروس حول اجر صيام ايام في شهر شعبان
abde laziz
الحقيقة
الأستاذ يتطفل على المادة ولا يستحق تدريسها ، أرجو من مدير المؤسسة التربوية أن يعفي هذا النوع من الأساتذة من تدريس المادة لأنه لايمثلها أين المبادئ أين الأخلاق والحقيقة كما قال النبي صلوات الله عليه وسلم { إذا وسد الأمر إلى غير أهله فانتظر الساعة}