القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصرع "مقدم" في اصطدام دراجتين نواحي سطات

مصرع "مقدم" في اصطدام دراجتين نواحي سطات

نورالدين ثلاج من سطات 

 

لقي "ع ب" عون سلطة( مقدم قروي) بجماعة لحلاف عين الضربان قيادة أملال دائرة ابن أحمد إقليم سطات، مصرعه، بعد زوال أمس الإثنين 15 ماي، إثر حادثة سير بالطريق الإقليمية الرابطة بين لولاد وابن أحمد عبر منطقة أولاد اعمر .

 

وأفاد شهود عيان أن دراجة من الحجم الكبير اصطدمت بدراجة نارية عادية كان على متنها عون السلطة، ما تسبب في إصابتهما معا إصابات متفاوتة الخطورة، نقلا على إثرها معا للمستشفى.

 

ونظرا لخطورة إصابة العون، فقد أسلم روحه لبارئها قبل وصوله لإحدى مستشفيات الدار البيضاء، في حين فتحت مصالح الدرك تحقيقا في الحادث للوقوف على ظروفه وملابساته.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

كلمة حق

تعليق 1

اللي لاحظتو في هاد السنين الاخيرة هو انه الدولة وفرات وسائل النقل للمقدمين باش يمارسو المهام ديالهم في احسن الظروف ( مبادرة حسنة ) ، لكن المثير في الامر ان هاد المقدمين مكحترموش قانون السير ولا قواعد السلامة المتمثلة في الخوذة ( كاسك ) بحالهم بحال اغلبية موظفو الدولة ... امتا يتغير هاد الحال ( الله اعلم )

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.