عــاجل..مقتل امرأة على يد شخص كان يكتري غرفة في منزلها بتطوان و هذا هو القاتل

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع مواطن جزائري يبلغ من العمر 23 سنة، في وضعية غير قانونية بالمغرب، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالقتل العمد المتبوع بالسرقة الموصوفة.

وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ، أن سرية الدرك الملكي بمدينة وجدة كانت قد أحالت المشتبه فيه على مصالح الأمن الوطني، بعدما تم ضبطه من طرف عناصر القوات المسلحة الملكية وهو يحاول اختراق الحدود الشرقية للمملكة في اتجاه الجزائر بطريقة غير مشروعة، قبل أن يتبين بأنه يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني من طرف الشرطة القضائية بتطوان، لتورطه في قضية تتعلق بالقتل العمد المقرون بالسرقة الموصوفة.

وأضافت المديرية، أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المعني بالأمر يشتبه في تورطه في جريمة قتل وقعت بمدينة تطوان في 31 أكتوبر المنصرم، وذهبت ضحيتها مالكة الغرفة التي كان يكتريها المعني بالأمر، وهي سيدة تبلغ من العمر 78 سنة، ثم العثور عليها مخنوقة بواسطة وشاح قطني وتحمل جروحا غائرة. وقد تم ضبط المشتبه فيه، حسب نفس المصدر، متلبسا بحيازة قطع مجوهرات يشتبه في كونها عائدة للضحية، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية.



عدد التعليقات (3 تعليق)

1

لخلوفي

هذا هو دين الجزائريين السرقة والغدر،

2017/11/02 - 05:23
2

hmida

il doit etre presenté a la justice s il s avere qu il a commis le meurtre il doit etre chatié qu il soit algerien ou mongolien on s en fout s il a tué il doit etre jugé rien a voir avec la politique quoique parfois mes compatriotes font trop confiance aux algeriens nonon doit faire confiance aux israeliens et jamais je dis jamais aux algeriens

2017/11/03 - 02:49
3

لا تعمم ياااااا الحلوفي

2017/11/03 - 04:18
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات