القائمة الرئيسية
أخبارنا

تطورات جريمة مراكش.. اعتقال مغربي مقيم في هولندا

تطورات جريمة مراكش.. اعتقال مغربي مقيم في هولندا

أخبارنا المغربية: متابعة

أوقف كوموندو أمني مكون من عناصر من المكتب المركزي للأبحاث القضائية، التابع لمديرية مراقبة التراب الوطني، والفرقة الوطنية للشرطة القضائية والشرطة القضائية بمراكش، مواطنا هولنديا من أصل مغربي بحي (صوكوما 1) بمقاطعة المنارة براكش، بعد زوال أمس الاثنين، يشتبه في علاقته بجريمة القتل العمد ومحاولة القتل التي استهدفت ثلاث ضحايا بمقهى لاكريم بالحي الشتوي بعاصمة النخيل.

وطوق العشرات من رجل الأمن الزقاق الذي يتواجد فيه المنزل رقم 819 بحي (صوكوما 1)، بل أن يتم اقتحامه من طرف فرصة خاصة ليجري إيقاف المشتبه به (أنور.ب)، البالغ من العمر حوايل 27 سنة، ويتم اقتياده إلى مقر الشرطة القضائية من أجل إخضاعه للبحث، وفق ما أوردته يومية "الأخبار".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.