القائمة الرئيسية
أخبارنا

مثير...إيداع نائبة رئيس جماعة ومستشار جماعي وموظف باشتوكة أيت بها سجن أيت ملول بعد شكاية "زوجية"

مثير...إيداع نائبة رئيس جماعة ومستشار جماعي وموظف باشتوكة أيت بها سجن أيت ملول بعد شكاية "زوجية"

 

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

علمت "أخبارنا المغربية"من مصادر موثوقة، بإيداع مستشار جماعي ونائبة رئيس جماعة وموظف تابعة لمصلحة تصحيح الإمضاءات بالجماعة الترابية سيدي بيبي إقليم اشتوكة أيت بها بالسجن المحلي لأيت ملول.

ووفق مصادر "أخبارنا المغربية" ،فقد جاء إيداع هؤلاء بعد إتهامهم من طرف زوج أستاذة بأكاديمية جهة سوس ماسة، بالمشاركة في تزوير وثيقة إدارية ،لمساعدة زوجته لمغادرة أرض الوطن في جولة سياحية.

وأوضحت ذات المصادر أنه بعد مغادرة المعنية بالأمر لأرض الوطن ،قام زوجها بتقديم شكاية في الموضوع، يتهم فيها مجموعة من الأطراف بتزوير وثيقة مكنت زوجته من مغادرة التراب الوطني، وهو الأمر الذي جعل النيابة العامة تعطي أوامرها لمصالح الدرك الملكي بمنطقة سيدي بيبي بالاستماع لمستشار جماعي ونائبة رئيس الجماعة، إضافة إلى موظفين تابعين لمصلحة تصحيح الإمضاءات بذات الجماعة المذكورة في محضر رسمي.

ليحال الملف فيما بعد على وكيل الملك لذا المحكمة الإبتدائية بإنزكان ،والذي أحال القضية على قاضي التحقيق من أجل إنجاز تحقيق تفصيلي في النازلة، ليتقرر في نهاية المطاف إيداع المشتبه فيهم بالسجن المحلي لأيت ملول

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مرزوك عبدالله

افتخار

تعليق 1

هنيئا لنا بتوفرنا على اناس يخافون على هذا الوطن ومتجندين صباح مساء من امنه وسلامة مواطنيه الله في عونكم اخوتي اهل قواة الامن وهنيئا لنا بكم اما انتم ايها الاعداء تأكلون من خيرات هذا الوطن الامين وانتم في انفسكم الغدر والمكر الله ياخذ فيكم الحق ولاحول ولا قوة الا بالله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.