القائمة الرئيسية
أخبارنا

ضابط في الدرك أمام القضاء بتهمة اغتصاب خادمة

ضابط في الدرك أمام القضاء بتهمة اغتصاب خادمة

أخبارنا المغربية : الرباط

يمثل الثلاثاء المقبل، مسؤول دركي برتبة ملازم «ليوتنان» بالمصلحة الإدارية والقضائية بالرباط، أمام غرفة الجنايات الاستئنافية بالرباط، بتهم تتعلق ب «الاغتصاب وافتضاض البكارة الناتج عنه حمل وولادة، بعدما أدين خلال الأسابيع الماضية بعقوبة سجنية غيابيا مدتها خمس سنوات سجنا».

وأوضحت جريدة “الصباح” في عددها ليوم غد الخميس، أن مصدرا مطلعا على سير الملف أكد أن المسؤول الدركي تخلف عن الحضور للمحاكمة فور الإفراج عن خبرة جينية أجراها مختبر الأبحاث والتحليلات التابع للقيادة العليا للدرك الملكي بالرباط، بأمر من الوكيل العام للملك، أظهرت نسب مولودة له، بعدما تقدمت خادمة أسرته بشكاية إلى النيابة العامة، أوضحت فيها أنها كانت تشتغل ببيت والديه، وأنه اغتصبها دون رضاها مما نتج عنه حمل وولادة طفلة، وبعدها تنكر لها.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

حاميها حراميها......نتمنى ان لا نرى تلاعبات في الملف.... نطالب باقصى العقوبات..

مشاركة

تعليق 2

لا يجوز الحكم من مجرد قراءة خبر صحفي و كون الضابط في مركز قوة لا يعني انه بالضرورة ظالم خصوصا استعمال كلمات مثل اغتصاب و فض بكرة ,,,,

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.