القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا ما أمر به الملك بخصوص المغاربة المحتجزين في ليبيا

هذا ما أمر به الملك بخصوص المغاربة المحتجزين في ليبيا

أخبارنا المغربية ـ متابعة

تدخل المٓلك محمد السادس بشكل مباشر لترحيل مئات المغاربة العالقين بليبيا، عقب تفجر فضيحة بيع عصابات منظمة للبشر بشكل بشع.

و أوضحت يومية "أخبار اليوم" أن مشكل المهاجرين المغاربة المحتجزين في ليبيا تجاوز الحكومة، قبل أن يظهر شبان مغاربة في وضع مهين في تحقيقات أوروبية، يطالبون بترحيلهم إلى المملكة حيث دخل الملك دخل على الخط، وأعطى تعليماته لناصر بوريطة، وزير الخارجية والتعاون، لإيجاد حل لهذا المشكل بتنسيق مع وزارة الداخلية.

و أكدت مصادر اليومية نفسها ، أن مشكل استبعاد المهاجرين في ليبيا، والاعتداء عليهم واستغلالهم، كما نقلت ذلك بالصوت والصورة مجموعة من التحقيقات الدولية أخيرا، سيكون من بين أولويات النقاش بين قادة الدول خلال القمة الإفريقية الأوروبية التي تحتضنها ساحل العاج يومي 29 و30 من الشهر الجاري، وفي الوقت الذي ترفض فيه السلطات المغربية الحديث عن رقم معين بخصوص عدد المهاجرين المغاربة المحتجزين لدى السلطات الليبية، أبرزت نفس المصادر أن عددهم يتراوح ما بين 500 و600 مهاجر.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

كريم الاحمدي

تعليق 1

كريم الحمدي يوجد مع هؤلاء.

جواهر

الى مواطن

تعليق 2

ممكن تقول لينا شكون هاد كريم حمدي ؟؟ واذا كان ارهابي ما تبقاش ساكت خاصك تعلم السلطات عافاك

Salam

Salam123hotmail.com

تعليق 3

سير لهلا اخطيك علينا يا سيدنا. راه الحكومة تيفكرو غي فشكون اللي غادي اوللي امين عام ديال الحزب ومصالحهم الخاصة والشعب ليه الله والملك وخاص المغاربة اعرفوا هادشي راه ماكاين لا أحزاب ولاهم يحزنون.

Abdallah

الله يفك أسرهم

تعليق 4

الله يفك أسرهم ويعيدهم إلى وطنهم سالمين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.