القائمة الرئيسية
أخبارنا

آخر تطورات قضية الخادمة التي تعرضت لاعتداء شنيع في بيت مشغلتها بالدار البيضاء

آخر تطورات قضية الخادمة التي تعرضت لاعتداء شنيع في بيت مشغلتها بالدار البيضاء

علم لدى مصدر بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء ، أنه جرى فتح بحث قضائي ، تحت إشراف النيابة العامة، على خلفية تعرض خادمة لاعتداء شنيع بالعاصمة الاقتصادية .

وذكر المصدر ذاته ، أنه بعد إشعار النيابة العامة بهذا الاعتداء ، أمرت مباشرة بفتح بحث قضائي لتحديد كل الملابسات المتعلقة بهذه النازلة .

وفي سياق متصل أبرز مصدر جمعوي ، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ، أن الخادمة ( 22 سنة) تعرضت مؤخرا " لاعتداء شنيع " من طرف مشغلها (حروق ، كي ، كدمات ، تكدس الدم في عدة مناطق من جسمها ) ، وهو ما جعلها غير قادرة على الكلام .

وحسب مصدر بجمعية (إنصاف) ، فإن مشغل الخادمة هو الذي نقلها الى عيادة طبية، موضحا أن الأطباء المشتغلين بهذه العيادة هم الذين أخبروا مسؤولي الجمعية بهذا الاعتداء .

وأكد أن الخادمة تخضع حاليا للعناية والعلاج ،لافتة إلى أن طاقم العيادة عبر تضامنه الكبير مع هذه الخادمة ، وهو ما عكسته العناية الكبيرة بوضعها الصحي .

وحسب المصدر ذاته ، فإن ، المعطيات المتوفرة لدى الجمعية ، تؤكد أن مشغل هذه الخادمة لديه سابقة مماثلة تمثلت في الاعتداء على خادمة أخرى ، حيث نقلها لمستشفى مولاي يوسف ، وبعد ذلك قدمت تنازلا له . 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hassan

Mfahm walo

تعليق 1

Zogora / casa

تعليق 2

الله ينزل عليهم اللعنة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.