القائمة الرئيسية
أخبارنا

إنقلاب شاحنة للبسكويت في عين لحصن تخلف قتيل و جرحى

إنقلاب شاحنة للبسكويت في عين لحصن تخلف قتيل و جرحى

 

حالة من الرعب و الذعر عاشها زبناء و مسافري مطاعم عين الحصن، يوم الثلاثاء 28 غشت في تمام الساعة 10.00 صباحا إثر انقلاب شاحنة كبيرة لنقل البضائع البسكويت بيمو،حيث كانت ستزود مجموعة من الدكاكين المختصة ببيع الحلوى في تطوان بهذا المنتوج، لكن الأقدار حالت دون ذلك حيث أنقلبت الشاحنة مخلفة ورائها موت السائق المكلوم (32 سنة) و أثنين من مساعديه نقلوا على وجه السرعة نحو العناية المركزة بالمستشفى الإقليمي سانية الرمل،و يعزى سبب هذا الحادث الى السرعة المفرطة و تهور السائق .

و قد عرف معدل الموت نتيجة حوادث السير بجهة طنجة تطوان ارتفاعا مهولا خلال الشهور الأخيرة بـ 23.9 في المائة، من سنة 2012.

هذا وقد سجلت 577 حالة موت بمعدل ارتفاع 6.85 في المائة، و1722 إصابة بمعدل ارتفاع 10.03 في المائة، فيما عرفت حالات الموت ارتفاعا بـ بجميع ربوع المملكة من ضمنها تطوان.

عادل دادي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.