القائمة الرئيسية
أخبارنا

هكذا أنهى شُرطي شجارا عنيفا في الشارع العام بين أربعة شبان

هكذا أنهى شُرطي شجارا عنيفا في الشارع العام بين أربعة شبان

أخبارنا المغربية ـ الرباط

اضطر ضابط أمن يعمل بفرقة السير والجولان بمفوضية الشرطة بابن أحمد، زوال اليوم الأحد، لإشهار سلاحه الوظيفي دون استعماله، من أجل توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 19 و29 سنة، كانوا بصدد تبادل العنف بالشارع العام في ظروف من شأنها المساس بأمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن ضابط الأمن، الذي كان يزاول مهامه في تنظيم حركة المرور، قد تدخل من أجل وضع حد لتبادل الضرب والجرح الخطيرين بواسطة السلاح الأبيض بين المشتبه فيهم، قبل أن يضطر لإشهار سلاحه الوظيفي بعدما رفضوا الامتثال، وذلك من أجل ضبط المعنيين بالأمر وتوقيفهم.

وأضاف البلاغ أنه تم نقل الموقوفين للمستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية نتيجة إصابتهم بجروح على إثر تبادل العنف فيما بينهم، وذلك في انتظار إخضاعهم لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بالواقعة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبد ربه

السيبة في البلاد

تعليق 1

لقد انتشرت مثل هذه الاعمال والشجارات العنيفة والاعتداءات بالضرب والجرح وقطع الطريق على المارة بالسلاح الابيض وووو واصبحت تستفحل يوما بعد يوم وكأننا في غابة ، وهذا في نظر جل المواطنين راجع الى عدم وجود عقوبات صارمة وقاسية وزجرية في حق المعتدين الذين غالبا ما تجد سجلهم اسودا وكله سوابق او مبحوث عنهم ولا يمكتون الا اياما في الاعتقال او السجن ويخرجون ثم يعودون الى ارتكاب جرائم اخرى ، لذا فالمواطنون يطالبون باحكام قاسية في حق كل معتدي على المواطنين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.