بعد حواره المثير مع قناة "كواترو" الإسبانية...الأمن المغربي يطيح بـ"إسكوبار المغرب" الشهير بـ"ملك القرقوبي"

بعد حواره المثير مع قناة "كواترو" الإسبانية...الأمن المغربي يطيح بـ"إسكوبار المغرب" الشهير بـ"ملك القرقوبي"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أفادت مصادر مطلعة أن المصالح الأمنية بطنجة نجحت في الإيقاع بـ"إسكوبار المغرب" الذي ظهر في برنامج تحقيقات مثير عن ترويج القرقوبي بثته القناة الإسبانية الرابعة "كواترو".

ووفقا لذات المصادر، فمباشرة بعد بث القناة الإسبانية للروبورتاج الصادم، صدرت التعليمات من أجل تعميق البحث في القضية، حيث تم تحديد هوية المتحدث رغم أن طاقم البرنامج أخفى ملامح وجهه، ليجري اعتقاله بعد وقت وجيز.

هذا ويخضع المتهم حاليا للتحقيق من أجل التأكد من صحة المعطيات الخطيرة التي أدلى بها خلال حديثه مع قناة كواترو يوم الأربعاء الماضي.

وجاء في تصريح "إسكوبار المغرب" أنه يحصل شهريا على مبلغ يناهز 180 ألف أورو من تجارة وصناعة القرقوبي، انطلاقا من أدوية اسبانية مهدئة، مبرزا أنه يقوم بتزويد عدد من المناطق في المغرب بهذه المادة المخدرة.

المعني بالأمر أوضح أيضا في هذا الحوار أنه خلال الشهر الواحد يبيع ألف علبة من صنف (Clonazepan) ، تحتوي كل واحدة على 36 قرصًا و كل قرص ثمنه 5 أوروهات .

الخطير في الأمر أن المتهم أكد أنه لا يخشى اعتقاله ، مضيفا أن أقصى عقوبة قد يمضيها في السجن هي 5 سنوات، مبرزا أن بامكانه تفادي أي متابعة قضائية ضده عبر تقديم رشاوى للأجهزة الأمنية من خلال محاميه.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة