السيبة...مجرمان ينجحان في اختطاف شابة نهارا ووسط الشارع العام بمكناس
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
كشفت مصادر محلية تفاصيل الجريمة الخطيرة التي نفذها مجرمان خطيران بمنطقة الزرهونية بمكناس، حيث أقدم المتهمان على اختطاف شابة عشرينية نهارا جهارا وسط الشارع العام.
وتقول الأخبار الواردة من مكناس أن المجرمين تربصا بالضحية وقاما بتهديدها بسلاح أبيض وأجبراها على التعامل وكأنها تعرفهما، حيث عانقها أحدهما بينما وضع السكين بجانبها الأيمن.
وتضيف المصادر أن المجرمين اقتادا الضحية نحو مقبرة قريبة من أجل التناوب على اغتصابها لكنها نجحت في الفرار منهما والاستنجاد بالمارة الذين لم يحركوا ساكنا، إلا أن الألطاف الإلاهية أنقذتها من قبضتهما بأعجوبة، لتتجه فورا نحو مصالح الأمن لتسجيل شكاية في الموضوع خاصة وأن المتهمين سلبا منها حلي ذهبية وهاتف نقال ومبلغ مالي.
هذا وقد مكن التحرك السريع والفعال لعناصر الأمن من تحديد هوية المجرمين واعتقالهما أمس الخميس، بعد 24 ساعة فقط من ارتكابهما لجريمتهما الخطيرة.
عبدو
تدور حلقة الإجرام
تحية لرجال الشرطة في المغرب لكن المشكل الكبير في القضاء يتعاطف مع المجرمين في حين نجد دول غربية تتعامل بصرامة مع متل هذه الحالات ولمجرد تتقدم المرأة ببلاغ تعرضها لمضايقة من شخص للشرطة قد تصل عقوبة المتهم لخمس سنوات سجن أما نحن يغتصبها ويسرقها ويضربها و في الأخير خمس سنوات سجن مع تلفاز داخل السجن وموبايل للتخفيف عن هموم السجين المسكين????????
القضاء وما ادرك القضاء
لا حول ولا قوة الا بالله
في جميع جهات المغرب القضاء هو المشكل وليس الامن او الدرك او او او ...بالله عليكم كيف يعقل ان يتم الحكم على المجرمين الدين يتم قبضهم حول مثل هاته الافعال باحكام خفيفة مثل 8 اشهر سنة وربما اقل من ذلك والكريثة العطمى هو العفو الملكي بكل صراحة يجب على اللجنة التي تبث في هذه الملفات ان تراعي الى الضحايا يا صاحب الجلالة واش معقول انك تعفو على واحد مثلا اغتصب او قتل او سرق او او ... شي حد اخر ايوا فين حق الضحية مسكين في مثل هاته الحالات ولا اعود المخو حشومة

Saad
العقوبة المناسبة
على القضاء ان يكون صارما جريمة مثل هذه اقل عقوبة عشر سنوات مع الأشغال