تحرش جماعي بمشجعات مغربيات بعد مباراة ناميبيا (فيديو)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
تداولت صفحات على مواقع التواصل، فيديو من واقعة تحرش جماعي بمشجعات مغربيات، عقب خروجهن من استاد السلام بالقاهرة أمس الأحد، اثر نهاية لقاء المغرب وناميبيا (1-0) في بطولة أمم أفريقيا.
وحاولت المشجعات عدم الرد أو الالتفات نحو مجموعة من الشباب المصريين الذين أصروا على مضايقتهن والتحرش بهن جنسيا بعبارات حاطة.
ولم تشهد المباراة حضورا مكثفا للجماهير المغربية كما كان الشأن في مونديال روسيا، لكنها عرفت حضورا لافتا للعنصر النسوي، حيث كانت الفنانة سميرة سعيد ضمن المتواجدات بالملعب لدعم المنتخب المغربي.
مول ازريعه
غطيو الشمس بالغربال
زعمه هادي كلها روح كرويه و وطنيه وحده تسافر من بلادها الى مصر باش تشجع المنتخب.هههههههه. هي دوك الي فلبنان والاردن و سوريا واوروربا و و و و و و وكل مره طالع لينا فيديو مشوه بلادنا تاهما واقيلاه مشاو يشجعو المنتخب. والله ينعل الي مايحشم . حطو وجهنا للتراب. كرهونا فهاد لبلاد. الله ينعل بو الي مافيه نفس. واصلا ماعندهم رجال يحكموهم

مغربي
هدكشي لي بغاو غير كي قلبو على لي عندو الصرف راهم مشاو اخدمو على اريسهم