القائمة الرئيسية
أخبارنا

مأساة...طفل يفارق الحياة غرقا داخل حفرة مملوءة بعصارة الأزبال بآسفي

مأساة...طفل يفارق الحياة غرقا داخل حفرة مملوءة بعصارة الأزبال بآسفي

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

شهد مطرح النفايات الكائن على الطريق الرابطة بين آسفي وسبت جزولة، أمس الإثنين، حادثا مفجعا فقد على إثره طفل قاصر حياته.

مصادر محلية قالت أن الضحية كان يراقب قطيع أغنامه الذي يرعى بمطرح النفايات إلا أنه سقط داخل حفرة كانت مملوءة بمياه قذرة ناتجة عن عصارات الأزبال.

وأضافت المصادر أن الطفل عجز عن الخروج منها ولم ينتبه أحد لصراخه واستغاثته إلى ان فارق الحياة غرقا وسطها.

هذا وقد جرى نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمدينة، فيما فتحت المصالح الأمنية تحقيقا معمقا لمعرفة تفاصيل الواقعة الأليمة.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطنة

لا حولة و لا قوة الا بالله العلي العظيم

تعليق 1

رحمة الله عليه . لكن السؤال المطروح لماذا الأغنام ترعى في الازبال ؟ بالسيف مانمرضو !

بهلول

دراما مغربية

تعليق 2

يالله عليكم.قطيع أغنام يرعى في مطرح الازبال؟ ماذا عسانا نقول. وهي عمالة ومجلس المدينة منتخبين وبرلمانيين وزد على ذلك ترى من يراقب مثل هذه المصاءب. حين نتحول المزابل وحاويات والازبال إلى مراعي وهذا شيء اعتدناه في آسفي. من المسؤول؟

عبد الله

اثنان في واحد

تعليق 3

خبر وفاة الطفل قضاء الله وقدره ولا مفر منه.السلطات ستقوم كعادتها بإجراء التحقيق وحفظ القضية. ولكن اصل الخبر هو الرعي في مطارح الازبال. أين وزارتا الفلاح والصحة من هذه السلوكيات المضرة بصحة المواطن.

حنان

مدينة الفوسفاط

تعليق 4

يفترض أن تكون هذه المدينة أجمل مدينة مغربية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.