مابقاوشي يحشمو .. خيانة زوجية تقود زوجة تاجر إلى السجن بمكناس
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ مكناس
اهتزت ساكنة منطقة ويسلان التابعة لمدينة مكناس، على وقع فضيحة أخلاقية، بعد توصل المصالح الأمنية بشكاية تقدم بها تاجر للمواد الغذائية بالجملة تفيد تعرضه للخيانة الزوجية من طرف زوجته.
وأرفق الزوج شكايته بدلائل رقمية عبارة عن صور وفيديوهات إباحية جمعت زوجته بعشيقها الذي تعرفت عليه عبر الواتساب، حيث افتضح أمرهما من طرف ابنتها الصغرى التي ظلت تجبرها على مرافقتها لملاقاته باحدى الشقق المفروشة بالمنطقة.
وفور علم زوجها بالخيانة وشكه فيها، عمل على جمع الأدلة الكافية لتوريط زوجته الشابة عبر تتبع خرجاتها وترصد حركاتها وتصفح هاتفها الذي فضح علاقتها المشبوهة، لتقرر النيابة العامة فيما بعد بعد تقديمها في حالة اعتقال من أجل الخيانة الزوجية وانتاج مواد إباحية.
انسان
نسأل الله المغفرة و الستر
من نشأ في أسرة ليس بها ضوابط أخلاقية فا كيد ان انسياقه للانحراف و الزنى سيكون هينا عليه. لكن بالنسبة لمجتمعنا الذي يعرف أزمة قيم خطيرة فالزنى أصبح أمرا مالوفا مادام ان الرجال يتفاخرون بعلاقاتهم ومغامراتهم خارج اطار الزواج في حين ان المرء ان وقع في معصية وجب عليه ان يستحيي من خالقه و يكتم سره عسى الله ان يغفر له.
Hajar
تقديس المسيحيين
الى صاحب التعليق رقم 1 ...الاجنبية أصلا ا تحب المسلم انت فقط من تقدسهم ..لماذا لم تضرب المثال بوالدتك و تعتبرها قدوة بدل الاجنبية المسيحية المكروهة ...و هناك تناقد في كلامك المسلسلات التركية و المكسيكية هي سبب و الاجنبيات ملااك طااهر ...الله ينصر الامهات ديالنا جميعا ونعم التربية والصبر و الحب و العطاء ..و هذه الفضيحة الله يهدي هده الام الشابة لي نسات الله و العداب

Hicham
الكاورية الا بغات عمرها تخونك اما ديالنا لا وعي لا قراية تشبعوا بالمسلسلات التركية و المكسيكية لا قيم دينية لا خوف الله القادم أسوأ بعد كورونا يجب أيضا اعتقال العشيق