القائمة الرئيسية
أخبارنا

تراجع "ملغوم" في عدد حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا وانخفاض غير مفهوم في عدد الاختبارات المجراة

تراجع "ملغوم" في عدد حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا وانخفاض غير مفهوم في عدد الاختبارات المجراة

أخبارنا المغربية: الرباط

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، عن تسجيل 950 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و1515 حالة شفاء، و32 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزارة، في النشرة اليومية لنتائج الرصد الوبائي لـ(كوفيد-19)، أن الحصيلة الجديدة رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى 433 ألفا و29 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس الماضي، ومجموع حالات الشفاء التام إلى 399 ألفا و575 حالة، بنسبة تعاف تبلغ 92,3 في المائة، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 7272 حالة، بنسبة فتك قدرها 1,7 في المائة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

مناعة القطيع

تعليق 1

التفسير الوحيد والمنطقي هو ان المغاربة وصلوا لحالة مناعة القطيع والحمد لله يعني اكثر من 60% أصابهم الفيروس وكونوا ضده مناعة من ناحية الارقام: اكثر المغاربة او اغلبهم لم يعلنوا عن اصابتهم بالفيروس خوفا منهم من الزامهم بالاستشفاء وانا ايضا منهم (التكرفيص) في المستشفيات على كل حال، الحمد لله

رابح وجدة

وباء كوفيد١٩

تعليق 2

ممكن أن يكون انخفاض في المرض ان اراد الله ان يندثر هذا الوباء (كن فيكون) كل شئ ممكن.

Meryam

كورونا الملعونة

تعليق 3

نعم إنها مناعة القطيع التي خفضت عدد المصابين عرفت ذاك من خلال أن امرأتين حظرتا جنازة رجل مات بكورونا وفي طريقهما زارتا امي المريضة بمرض آخر ، بعد ثلاثة أسابيع ماتت المراتان وماتت امي بعد ثلاث أسابيع بعد موتها،اخواتي احسا بأعراض كورونا، لكنها مرت مرور الكرام دون اللجوء إلى الفحص ،هما الان في صحة جيدة...مناعة القطيع كان لها دور في نجاتهما من الموت.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.