القائمة الرئيسية
أخبارنا

تدخل لفض شجار .. مصرع أب لطفلين بطعنة سكينة قي المضيق

تدخل لفض شجار .. مصرع أب لطفلين بطعنة سكينة قي المضيق

أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني

اهتزت مدينة المضيق، صباح اليوم، على وقع جريمة قتل  بشعة ذهب ضحيتها المدعو قيد حياته " ف.س"، 35 سنة، متزوج وله طفلين.

الضحية  الذي يقطن بحي السكة،  وحسب  مصادر محلية، تدخل لفض شجار بين شابين، إلا أنه تعرض لطعنة غادرة على مستوى الصدر.

وبعد توصلها بخبر الحادث، انتقلت المصالح الأمنية على وجه السرعة للحي المذكور، حيث تم اعتقال الشابين المشتبه فيهما، بينما قامت سيارة الاسعاف بنقل الضحية إلى مستشفى محمد السادس، ليفارق الحياة مباشرة بعد وصوله.

وتم فتح تحقيق في الجريمة قصد الوقوف على ظروفها وملابساتها واتخاذ الإجراءات اللازمة والمُتعينة في حق المُتورطين.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيد

اي اسعاف

تعليق 1

كلما وقعت واقعة من قبيل الطعن بالات حادة او ضرب مبرح الا يموت المعني قبيل وصوله للمستشفط او في الطريق اليه لان الاسعافات تبتدا في محل الواقعة اولا تم ينقل المعني وهو يسعف في الطريق الي ان يصل ليتلقي العلاجات فان كتبت له الممات فكان علي الاقل تلقي الاسعافات الاولية وان عاش فدالك ما يبتغيه الانسان اللهم ادا توفي في مكانه مباشرة بعد تلقيه اي ضربة هكدا يكون الاسعاف.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.