القائمة الرئيسية
أخبارنا

الجيش المغرب يستعمل لأول مرة طائرة مسيرة في مواجهة إرهاب "البوليساريو" والنتيجة مقتل قائد ميداني كبير

الجيش المغرب يستعمل لأول مرة طائرة مسيرة في مواجهة إرهاب "البوليساريو" والنتيجة مقتل قائد ميداني كبير

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

رسالة واضحة جدا تلك التي وجهها الجيش المغربي للبوليساريو وكل من يعمل على دعمها أول أمس الثلاثاء، من خلال العملية النوعية غير المسبوقة التي نفذها سلاح الجو، والتي أسفرت عن مقتل الداه البندير، قائد ما يعرف بجهاز الدرك الصحراوي، وعدد آخر من كبار مساعديه، رسالة مفادها أن قواعد اللعبة بالمنطقة قد تغيرت، وأن المغرب لن يسمح أبدا بأي تحرك من شأنه أن يهدد سلامة جنوده وأمن اقاليمه الصحراوية.

فلأول مرة في مواجهته لإرهاب مرتزقة البوليساريو، قامت القوات المسلحة الملكية باستخدام طائرة بدون طيار جد متطورة، تم توجيهها عن بعد، من أجل استهداف قوة مسلحة تابعة للبوليساريو، قامت بمناوشات ضد العناصر المغربية نواحي تفاريتي، حيث تم تعقبها باستخدام آخر وسائل الرصد التكنولوجية، وقصفها صاروخيا عبر "الدرون"، في ضربة جد مركزة ومدمرة، فاجأت المرتزقة، وجعلت ما تبقى منهم على قيد الحياة ينتشرون في المنطقة العازلة بشكل عشوائي مثل الجرذان.

القوات المسلحة المغربية أظهرت في عملية الثلاثاء حزما شديدا، إذ أن أي محاولة للاقتراب من الجدار الرملي المغربي الدفاعي من الآن فصاعدا من طرف المرتزقة، ستكون نهايتها معروفة، كما أن تتبع فلول المعتدين واستهدافهم في قلب المنطقة العازلة أصبح أمرا واقعا، وهو ما سيجعل إرهابيي البوليساريو يفكرون ألف مرة قبل أن يقدموا على إحدى مناوشاتهم الاستعراضية في قادم الأيام.

 

التعليقات

13

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ولد علي

الصحراء الشرقية مغربية

تعليق 1

تحيات اجلال وإكبار لجنودنا الاشاوس المرابطين في حدود بلادي المغرب الحبيب قلوبنا معكم والشعب المغربي وراءكم، فمزيد من اليقضة الحزم والصرامة مع كل من سولت له نفسه، والنارستحرق كل من وطئت قدمه اراضي المغرب "المنطقة العازلة" من عصابة قطاع الطرق والخونة، نطالب من القوات المسلحة الملكية ان تسيطر على المنطقة العازلة شرق الجدار الأمني ومراقبتها شبر شبر. تحيا المملكة المغربية من طنجة الى الكويرة

124

Oujda zina

وجدي قح

تعليق 2

رغم أنني لاٱحب ازهاق ارواح المسلمين لاكن اقول الذنب وكل الذنب يقع على عاتق الحكام الجزائريين الذين يدفعون مثل هذه الشردمة من البشر إلى الجحيم لاٱقول لهم رحمكم الله بل اقول لهم الى جهنم إنشاء الله.

ابو فاطمة من وجدة

اقتلوا الانجاس

تعليق 3

مثل هذه الاخبار تسر القلب وتنفس عن الخاطر...نعم لا رحمة ولا رأفة لهؤلاء الكلاب الانجاس غلمان جنرالات الحقد والظعن والحسد الجزائرية ...اقتلوهم حيث ثقفتموهم ولا تفلتوا احدا منهم مااستطعتم الى ذلك سبيلا فإنهم لذلك يستحقون

Mh

No man's land

تعليق 4

يجب جعل المنطقة العازلة منطقة محرمة على البوليساريو

متابعة

شكرااا

تعليق 5

خبر مفرح ، تحية كبيرة للقوات المسلحة الملكية التي تقف في الصفوف الأمامية ،انتم شجعان تستحقون الأوسمة من أصغر رتبة لأكبر رتبة ، لا نريدها بعد الآن ان تذهب للمغنيين والممثلين

متابعة

شكرااا

تعليق 6

خبر مفرح ، تحية كبيرة للقوات المسلحة الملكية التي تقف في الصفوف الأمامية ،انتم شجعان تستحقون الأوسمة من أصغر رتبة لأكبر رتبة ، لا نريدها بعد الآن ان تذهب للمغنيين والممثلين

اطلسي

الدق تم

تعليق 7

عاشت قواتنا المسلحة الملكية الباسلة قاهرة الاعداء التي ترتعد لذكرها فراءص فرقش وعاش قاءدها الاعلى جلالة الملك محمد السادس نصره الله. حفظ الله اسودنا الاشاوس ونصرهم على كل من يحاول النيل من وحدتنا الترابية. ورحم الله فناننا العزيز حاجب الذي قال : الدق تم. حلفنا على بوهوم حتى ندمروهوم.

محمد

اليوم ليس هو الأمس

تعليق 8

هذه رسالة إلى البوليساريو ومن يدعمها؛ وهي أن حرب اليوم ليست مثل حرب الأمس، حيث التكنولوجيا الحربية أصبحت حاسمة.

البشري

حدودنا مقدسة.

تعليق 9

العز والنصر لجيشنا البطل المغوار.???

ملاحظ

العزززز

تعليق 10

الم يقل لهم مطربنا: الدق تم .الدق تم

Ahmed

دعاء

تعليق 11

اللهم. اطفئ نار الفتنة بين المسلمين واهزم اعداءك اعداء الدين وكل من يسعى لنشر الفتنة بين المسلمين

محمد

العز والنصر والمجد للقوات المسلحة الملكية ! !

تعليق 12

بهذه العملية العسكرية النوعية يكون أفراد القوات المسلحة الملكية المرابطون في الجنوب المغربي قد أثلجوا صدر كل مغربي مل من الاستفزازات اللفظية و العسكرية الصادرة من رعاع بشري يعيش على أرض الجزائر. و ما ينبغي الإشارة إليه هو الصدمة التي أصيب بها جنرالات الجزائر جراء أحداث الكركرات و العملية الناجحة ليوم أمس حياكم الله يا أبطال المغاربة وجعل النصر حليفكم!

ABDEL

جنود حماة لا كابرانات همهم الفوضى.

تعليق 13

عاشت القوات المسلحة الملكية و اعانكم الله في تأدية واجبكم الوطني .والحمد على ما أنعم الله به على هذا البلد من أمن وأمان وتعقل وتبصر وحسن التدبير.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.