بالفيديو: تفاصيل مثيرة عن عملية نصب واحتيال طالت مكتب للصرف بتطوان

بالفيديو: تفاصيل مثيرة عن عملية نصب واحتيال طالت مكتب للصرف بتطوان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - تطوان  

تعرض مكتب للصرف بحي السدراوية بمدينة تطوان، يوم أمس الإثنين، لعملية نصب مثيرة، حيث استولى شخص على مبلغ مالي قدره 15 ألفا و500 أورو (حوالي 16 مليون سنتيم)

وحسب شهود عيان، فإن النصاب الذي يملك سيارة فاخرة من نوع "بورش"، دخل مكتب الصرف حاملا مبلغا مهما بالعملة المغربية وطلب مقابله باليورو، قبل أن يخطف المبلغ الذي أعده الصراف بالعملة الأوروبية، ويلوذ بالفرار إلى وجهة مجهولة.

وأضافت ذات المصادر أن النصاب خلف وراءه خسائر مادية لحقت بسيارتين خفيفتين اصطدم بهما أثناء عملية الفرار بعدما طارده مستخدم مكتب الصرف.

هذا وقد تم إبلاغ المصالح الأمنية بالواقعة، حيث حضر محققو الشرطة إلى عين المكان، وقاموا بتفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة، من أجل تحديد هوية الجاني، والتعرف على ترقيم السيارة التي استعملها في تنفيذ عمليته الإجرامية.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة