القائمة الرئيسية
أخبارنا

بشائر الخير تتقاطر على أهل "الريف" بعد تأكيد خبر عفو ملكي عن نشطاء بالحراك

بشائر الخير تتقاطر على أهل "الريف" بعد تأكيد خبر عفو ملكي عن نشطاء بالحراك

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

أخبار سارة جدا تلك التي تناقلتها صفحات عبر الفيسبوك، تؤكد استفادة عدد من نشطاء حراك الريف من عفو ملكي لما تبقى من العقوبات المدانين بها على خلفية أحداث الريف.

المرتضى إعمراشا أحد المستفيدين سابقا من عفو ملكي، أكد أن عدد أبناء الريف المشمولين بالعفو الملكي بلغ 17 شخصا، ضمنهم شاب أدين في ملف متعلق بحركة 20 فبراير.

هذا وقد عبر العديد من المهتمين بالشأن السياسي بالمغرب، عن تفاؤلهم الكبير بهذا الانفراج التاريخي بين السلطات و أبناء منطقة الريف، واعتبروه تأسيسا لمرحلة جديدة من التصالح بين الشعب والوطن.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Omar

القانون

تعليق 1

خطأ تاريخي سيسقط فيه النظام إدا ما كان هناك عفو ملكي عن هؤلاء المدانين بأعمال إجرامية في حق الدولة، بمحاولة الإستقواء بتجار المخدرات بهولاندا.

-30

ريفي حر

الحرية للجميع

تعليق 2

نتمنى ان يكون ناصر الزفزافي منهم

13

مغربي

كفى من سموم الفتنة

تعليق 3

يا ''omar'' كفى من بث سموم الفتنة

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.