بخصوص موعد الإعلان عن تمديد وقت الإغلاق.. آخر المعطيات

بخصوص موعد الإعلان عن تمديد وقت الإغلاق.. آخر المعطيات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

منذ نهاية رمضان الأبرك وفئات واسعة من الشعب المغربي تنتظر الإعلان عن تمديد ساعات الإغلاق الليلي خصوصا بالنسبة للمقاهي والمطاعم، في ظل ارتفاع ملموس في درجة الحرارة وتحسن الوضعية الوبائية بالمملكة مع استئناف حملة التطعيم ضد كوفيد 19.

مصدر مطلع رجح أن يتم الإعلان عن تغيير ساعات الإغلاق يوم غد الخميس بتزامن مع انعقاد المجلس الحكومي الأسبوعي.

ذات المصدر أكد لأخبارنا المغربية أن الأمر بات مطلوبا في ظل تصريحات وخرجات أخصائيين معروفين وطنيا ومشهود لهم بالكفاءة العلمية والأكاديمية وأيضا في ظل الصعوبات التي تشهدها قطاعات اقتصادية باتت أقرب إلى الإفلاس... فهل سيعمد العثماني ومن معه لوضع حد لحالة الترقب وسط أرباب المقاهي والمطاعم ومعهم المواطنون والمواطنات أم أن الحكومة لها رأي آخر؟ 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

مواطن مغربي

مجرد سؤال

هل اقتراب الانتخابات سيعجل بتخفيف الاجرءات الاحترازية وفتح قاعات الاحتفتلات والتنقل بين المدن!!!؟؟

2021/05/20 - 09:07
2

معاذ

اترك المغاربة لحالهم راه الفقر وصل الحد ديالو

اذا كنت ايها العثماني وربعتك بخير سير قلب على بلاد اخرى المغاربة مبقاو بغينك انت والوقرارات ديالك وصل السيل الزبى نحذرك من التمادي في القرارات الظالمة ديالك .

2021/05/20 - 11:15
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة