القائمة الرئيسية
أخبارنا

الأمن يضع يده على سارق مستخدمات بعيادات طبية وصيدلية تحت تهديد السلاح بمراكش

الأمن يضع يده على سارق مستخدمات بعيادات طبية وصيدلية تحت تهديد السلاح بمراكش

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، يوم الخميس 17 يونيو الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، يبلغ من العمر 27 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه على خلفية إقدامه على تعريض مستخدمات بثلاث عيادات طبية وصيدلية للسرقة ومحاولة السرقة باستعمال العنف بأحياء مختلفة بمدينة مراكش، حيث أسفرت عمليات التفتيش المنجزة بداخل منزله عن حجز الملابس التي كان يرتديها خلال تنفيذ أنشطته الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.