القائمة الرئيسية
أخبارنا

حزب الأصالة و المعاصرة يسائل الرميد ووزير الداخلية حول أحداث مراكش سيدي يوسف

حزب الأصالة و المعاصرة  يسائل الرميد ووزير الداخلية حول أحداث مراكش سيدي يوسف

طالب فريق الأصالة والمعاصرة هذا الصباح بمجلس النواب بـ" ضرورة عقد اجتماع للجنتين بحضور كل من وزير الداخلية ووزير العدل وكذلك المدير العام للأمن الوطني".
وأكد الفريق في المراسلة الموجهة لرئيس لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة بمجلس النواب، أن مضمون الاجتماع سيخصص لتدارس العنف المتبادل بين المتظاهرين ورجال الأمن على إثر التعبير على مطالب اجتماعية مشروعة في كل من مراكش وفكيك.
كما طالب الفريق باجتماع عاجل آخر يهم لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان لتدارس التدابير المتخذة في شأن ضمان الحماية القانونية  للمتظاهرين الذين تعرضوا للتعنيف إثر التعبير على مطالب اجتماعية مشروعة في كل من مراكش وفكيك.
 كما لم يفوت فريق "البام" الفرصة من خلال هذا الطلب للإشارة إلى التعنيف الذي تعرض له عضو مجلس النواب عبد الصمد الإدريسي.

متابعة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.