القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا مصير الوحدة الفندقية التي اكتشفت فيها بؤرة وبائية لـ"كورونا" بأكادير

هذا مصير الوحدة الفندقية التي اكتشفت فيها بؤرة وبائية لـ"كورونا" بأكادير

أخبارنا المغربية ــ أكادير

حلت لجنة مختلطة بالوحدة الفندقية المصنفة بأكادير، والتي اكتشفت فيها البؤرة الوبائية لفيروس كورونا، من أجل معاينة الوضع بعد الإبلاغ عن تسجيل 60 إصابة بالفندق.

وتم وضع الفندق تحت المراقبة الصحية، كما أصدرت السلطات المحلية تعليمات صارمة في حقه، حيث طُلب من الوحدة الفندقية إغلاق القاعة المخصصة للصلاة لانعدام التهوية فيها، إلى جانب اعتماد نظام التفويج في تناول الوجبات داخل مقصف المستخدمين.

للإشارة فإن جهة سوس ماسة، وبالخصوص مدينة أكادير، عرفت ارتفاعا ملحوظا في إصابة كورونا، بوأتها مراكز متقدمة على الصعيد الوطني.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبد الله

استهداف

تعليق 1

كلما تعلق الأمر ببؤرة وبائية يتم البدء بالمساجد ودور العبادة وكانها مختبر لإنتاج الفيروسات. لقد أصبح واضحا ان الامر لا يتعلق بوباء بقدر ما هو استهداف للاسلام والمسلمين. قال تعالى(وَلَا تَرْكَنُوا إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُوا فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُم مِّن دُونِ اللَّهِ مِنْ أَوْلِيَاءَ ثُمَّ لَا تُنصَرُونَ).

15

امير الظل

رد

تعليق 2

انعدام التهوية في قاعة الصلاة هل هذه هي التدابير اما شرب الخمور والرقص في مدينتكم السياحة فحدث ولا حرج

20

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.