القائمة الرئيسية
أخبارنا

بؤرة وبائية بوحدة فندقية مصنفة بمراكش

بؤرة وبائية بوحدة فندقية مصنفة بمراكش

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

علمت أخبارنا المغربية من مصادر نقابية مطلعة أن بؤرة وبائية خطيرة انفجرت بإحدى الوحدات الفندقية المصنفة بمنطقة الحي الشتوي بمقاطعة جليز بمراكش. 

ذات المصادر أكدت كذلك أن أكثر من 80 مستخدما ومستخدمة ثبتت اصابتهم بوباء كورونا، وهو رقم مرشح للإرتفاع حسب ذات المصادر، داعية السلطات العمومية والصحية والشغلية كذلك لتكثيف مراقبتها لأماكن العمل خصوصا الفنادق. 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كمال

مرحبا

تعليق 1

نتاىج عمليه مرحبا بدات كتبان الامبالات ديال الشعب زيد عليه التهور ديال ابناء الجالية كلشي دايع في الزناقي والمواصلات والحفلات والتجمعات اشنو غادي توقعو ومرحبا بالتوريست الاسرائليين

علي الناوي

مراكش لمحاميد

تعليق 2

على عجل وكأن كوفيد لم يكن يوما، تم فتح الياب للوافدين المغارية من الخارج، وفتح الباب للسياحة الخارجية، وعدم الغاء عيد الاضحى، وتنظيم الاعراس، كل هذه العوامل هي السبب في انتشار هذا الوباء بهذه السرعة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.