استنفار أمني بوجدة بعد العثور على جثة متفحمة والغموض لازال يلف القضية

استنفار أمني بوجدة بعد العثور على جثة متفحمة والغموض لازال يلف القضية

أخبارنا المغربية

أخبارنا البمغربية : محمد الميموني

 انتقلت السلطات الأمنية بوجدة إلى أحد الدواوير نواحي المدينة، بعد توصلها بإخبارية من سكان المنطقة تفيد العثور على جثة متفحمة داخل منزل صفيحي.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن المعاينة الأولية أظهرت أن سبب الوفاة راجع على الأرجح إلى الاختناق، بعدما نشب حريق في بيت الهالك، قبل أن تتفحم الجثة فيما بعد.

وتفيد نفس المصادر، أن المحققين حلوا بعين المكان في فيلاج الطوبا مسرح الحادثة، وبعد معاينة الجثة، تم نقلها للمستشفى المدني بوجدة من أجل إخضاعها للتشريح الطبي، واستكمال التحقيق في القضية، خاصة وأن أسباب الحريق لازالت غير معروفة، إذ يجهل لحدود الساعة ما إن كان الأمر يتعلق بحادث عرضي أم جريمة مدبرة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

إ.س.

لاحول ولا قوة إلا بالله.

هذه هي محنة المحرومين من أبسط شروط العيش الكريم ، وهذا هو مصير المقصيين والمحرومين والذين يعيشون على الهامش ولا أحد ينظر إليهم ، وأين يجد هؤلاء ضالتهم ؟ إما في الإنتحار ،وإما في الجريمة ،وإما في العزلة والإبتعادعن الناس،فكيف يعقل أن نسمع بين ساعة وأخرى عن عمليات انتحار أو جرائم قتل بدون سبب يذكرأو غرق أو اغتصاب وسرقات.....حتى أصبحت هذه الظواهرمألوفة عندنا ونستمتع عند سماعها .فما ذنب هؤلاء؟ وما دورنا نحن؟ وكيف يمكننا أن نتدخل ونصحح الوضع؟ أسئلة كثيرة فهل من مجيب.

2021/08/08 - 04:09
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات