القائمة الرئيسية
أخبارنا

فيديو بمواقع التواصل يُطيح بعصابة الأغطية الحديدية والأسلاك الهاتفية بالدار البيضاء

فيديو بمواقع التواصل يُطيح بعصابة الأغطية الحديدية والأسلاك الهاتفية بالدار البيضاء

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم السبت 7 ماي الجاري، سبعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و39 سنة، ثلاثة منهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال الكسر وتعييب منشآت ذات منفعة عامة ومحاولة الإرشاء.
 
وكانت مصالح الشرطة بالدار البيضاء قد تفاعلت، بسرعة وجدية، مع تسجيل فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه ثلاثة أشخاص يقومون بسرقة الأغطية الحديدية للمنشآت الهاتفية والكهربائية بالشارع العام، حيث باشرت بشأنه أبحاثا معمقة مكنت من توقيف المتورطين في ارتكاب  هذه الأفعال الإجرامية وشركائهم في حيازة وبيع المسروقات.

وقد أسفرت عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز كميات من الأغطية الحديدية والأسلاك الهاتفية والكهربائية بداخل مستودعين للمتلاشيات بحي "ليساسفة"، وذلك قبل أن يحاول واحد من المشتبه فيهم إعطاء رشوة قدرها 20 ألف درهم لأحد عناصر الشرطة القضائية للامتناع عن القيام بعمل من أعمال وظيفته.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهم على العدالة صباح اليوم السبت.

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

خليف

الامن الوطني

تعليق 1

تبارك الله على الأمن الوطني المغربي الحر , شكرا لهم على هذا الانجاز الهام و القاء القبض على الجناة و نتمنى معاقبتهم باشد الأحكام القانونية ليكونوا عبرة لغيرهم

متتبع لما يجري ويدور

قمة النذالة

تعليق 2

ماذا عساي أن أقول فيما تشهده بعض مدننا من تعييب للمنشءات العمومية بشكل فج ووقح معرضين المواطنين للخطر وتشويه البنى التحتية فطلبي إلى السادة القضاة بأن ينزلوا أقصى العقوبات من خمس سنوات وما فوق وأن يتم إقصاء هؤلاء السفلة من العفو الملكي

20

عبدو

للأسف الشديد

تعليق 3

اتألم كثيرآ عندما أرى اناسا يعيثون في البلاد تخريبا يكسرون المرافق العمومية لا شيء يسلم منهم همهم الوحيد هو تفريغ حقدهم على كل ما هونافع

صبرينا

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

تعليق 4

بالحي الذي أقطنه جل البوطويات الكهربائية سقطت بمجرد هبوب رياح خفيفة مع العلم انها تجزئة جديدة إذن بمادا يمكن وصف هؤلاء الموظفين المكلفين بغرس البوطويات إلا بالمجرمين لأن في اي لحظة ممكن ان يسقط على انسان أو سيارة ويقتل أرواح فالعمل عبادة ورحم الله من عمل عملا وأتقنه وليس ان يغش في عمله وهذا أمر خطير

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.