الأمن ينجح في توقيف بطل فيديو "الكريساج" بطنجة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ طنجة
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن طنجة، صباح اليوم الثلاثاء 10 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة باستعمال العنف.
وكان المشتبه فيه قد عرّض سيدة لمحاولة للسرقة باستعمال العنف يوم الأحد الماضي بمدينة طنجة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويته وتوقيفه.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

عركوش
بطل من ورق
لا تسمونه بطل.. هذه الصفة يتصف بها من يستيقظ باكرا ويذهب لعمله.. من أجل توفير لقمة العيش الصعبة.. أما الذي يتصيد ضحاياه من أجل السرقة فهو أقل شأنا من تلك السيدة التي سرقها... جميع صفات الجبن والضعف تنطبق عليه.