أكادير: راق شرعي وراء القضبان بعد اتهامه بمحاولة اغتصاب طالبة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ أكادير
اتهمت طالبة جامعية راقيا شرعيا بأكادير بمحاولة التحرش الجنسي بها، الأمر الذي انتهى بإحالته على الحراسة النظرية، وفتح تحقيق في التهم المنسوبة إليه من طرف عناصر الشرطة القضائية.
وقالت مصادر محلية أن الطالبة الجامعية التي تدرس بكلية الآداب والعلوم الانسانية ابن زهر بأكادير، لجأت إلى راق من أجل علاجها، وأثناء حصة الرقية الشرعية فطنت الضحية بمحاولة الراقي اغتصابها بالقوة، مستغلا حالة الارتخاء النفسي التي كانت تمر به الفتاة.
وتمكنت الضحية من مقاومة نزوات الراقي والفرار منه، لتقدم على تحرير شكاية ضده لدى السلطات الأمنية.
driss
هزلت ....
يا حسرة على الجامعة المغربية يوم كان الطالب طالبا ، اتذكر حينها كيف كنا في مرحلة الثانوي ننتظر ملاقاة الطلبة عند نهاية الاسبوع او خلال العطل المدرسبة لنتبادل معهم أطراف الحديث متلهفين متى سنصل إلى الجامعة لنعيش تلك الأجواء ( معرفة حس وعي نضج وما الى ذلك ) كيف لهاته المسماة طالبة كلية العلوم الإنسانية ان تذهب عند مشعود دجال من أجل العلاج ، هزلت .
العيدي
لايختلي الراقي بالمريضة أن أراد السلامة
على الرقاة أن لايعرضوا أنفسهم للاتهامات التي يحتمل أن تكون صادقة ويحتمل أن تكون كاذبة الاتهام بالاغتصاب جريمة شنيعة قد تذهب بالمتهم لعدة سنوات وراء القضبان زيادة على الفضيحة وبقاء أبنائه وزوجته بدون معيل.. قبل رقية أي امرأة أو فتاة يجب أن يكون أحد معارفها حاضرا مع استعمال الكاميرا لتسجيل كل كبيرة وصغيرة.

مستغرب
رقية غير شرعية
لماذا تقولون راق شرعي؟ وهل من الشرع اختلاء الرجل الأجنبي بالمرأة الاجنبية؟ هذا جهل وتخلف