10/03/2023 16:49:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي
أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة تازة منتصف الأسبوع الجاري حكمها في حق 13 متهما بترويج زيت الزيتون المغشوشة وسط الأسواق الأسبوعية بالمناطق الجبلية المحيطة بالإقليم.
وقررت المحكمة إدانة متهمين اثنين بسنة واحدة حبسا نافذا وبغرامة مالية قدرت ب5 آلاف درهم، وقضت ب8 أشهر حبسا نافذا و2000 في حق شخص ثالث، وأدانت ثلاثة متهمين من نفس الشبكة بالسجن 7 أشهر حبسا نافذا و5 آلاف درهم غرامة.
وقضت المحكمة ذاتها في منطوق الحكم، بمتابعة عنصر آخر ب6 أشهر حبسا نافذا، فيما حكمت على اثنين آخرين متابعين في الملف ذاته ب4 أشهر حبسا نافذا، مقابل شهرين حبسا نافذا ل3 متهمين آخرين، وعلى متورط في القضية نفسها بالحبس موقوف التنفيذ لـ 3 أشهر.
وكانت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قد فككت في وقت سابق العصابة المذكورة بناء على معلومات دقيقة وفرتها عناصر ال"ديستي".
بالفيديو.. انسحاب سربة من مهرجان للتبوريدة بعد تعرض ثمانية من خيالتها لحادث غريب أدخلهم في نوبات هستيرية حادة
بالفيديو.. الفنانة "منى فتو" تكشف تفاصيل حصرية عن بطولتها المطلقة في مسلسل جديد سيعرض قريبا على قناة عربية شهيرة
عدد التعليقات (6 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟