القائمة الرئيسية
أخبارنا

فاجعة نواحي تطوان.. عاملان بمقلع للحجارة يفارقان الحياة بعد انقلاب آلية متهالكة

فاجعة نواحي تطوان.. عاملان بمقلع للحجارة يفارقان الحياة بعد انقلاب آلية متهالكة

أخبارنا المغربية- تطوان

أفادت مصادر محلية أن كريان لشقريش التابع ترابيا لجماعة خميس أنجرة نواحي تطوان، كان مسرحا أول أمس الخميس، لحادث مأساوي راح ضحيته عاملان بمقلع الحجارة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحيتين كانا على متن آلية متهالكة تابعة للمقلع المثير للجدل، لتنقلب بشكل عنيف بأحد المنحدرات وتسقط من علو مرتفع، ما أدى إلى وفاتهما بعين المكان.

وأعاد الحادث المفجع إلى الواجهة الحديث عن الظروف الصعبة التي يزاول فيها عمال المقلع عملهم، خاصة وأن جلهم يشتغل في "النوار"، بدون عقود عمل أو تأمين عن الحوادث أو حتى تصريح لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، رغم كونهم عرضة للعديد من المخاطر اليومية.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

رحمة الله عليهم

تعليق 1

على الدولة ان تضع حدا لهؤلاء الذين يستغلون العمال أبشع استغلال ،، لا تأمين ولا شروط السلامة ، من سيدافع عن هؤلاء ؟ لقد ضاعت عوائلهم ، نترجى الصحافة ان تثير هذه المشاكل

Mohammed

رحمة الله عليهم

تعليق 2

خص الدولة تتحرك لهد الشركات لكيخدم ناس بحتا شي أوارق خص أي واحد إكون عندو كونترى أمسجل في ضمان الإجتماعي ولا إسدولو شريكة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.