قررت النيابة العامة بأكادير اليوم الإثنين مواصلة اعتقال الأستاذة التي يشتبه في كونها تسببت في موت خادمة متأثرة بحروق تعرضت لها جراء التعذيب الذي كان يمارس عليها، باعتبارها المتهم الرئيسي في القضية.
وحسب نفس المصادر ، فإن النيابة العامة ارتأت إطلاق سراح زوجة المتهمة وهو دركي، نظرا لعدم وجود إثباثات تفيد تورطه في الجريمة النكراء التي اهتزت لها ساكنة أكادير.
وحسب تقرير الخبرة الطبية ، فإن الخادمة القاصر توفيت جراء تعفن الجروح التي عرضتها لها مشغلتها بعد كيها بقضيب حديدي ، وعندما عاينت المتهمة تدهور حالة الضحية ، قامت بنقلها إلى المستشفى لكن بعد فوات الأوان.
أخبارنا المغربية
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ostad
في حالة ثبوث ادانة الاستاذة بالمنسوب اليها هل تطرد من اسلاك الوظيفة العمومية ام تعود للعمل بعد قضائها للعقوبة السجنية
مغربي
الزوج شريك في الجريمة لانه على علم بها وتستر عليها أيضا . كما أنه عارف للقانون.إذا فهما شريكان في الجريمة.
jawad oujda
khadama
mafhamtch had l9om.safi ma3ajabtakch khadama chof wahda khra 3lach maskina dirlha hakak