القائمة الرئيسية
أخبارنا

جريمة قتل بسبب مياه السقي!

جريمة قتل بسبب مياه السقي!

أخبارنا المغربية ـــ ياسير الحضري

شهد دوار تيفراون بجماعة سوق الأحد قيادة تنقوب بإقليم شفشاون، اليوم الإثنين، عثور الساكنة على جثة شخص مضرجا بدمائه، بعد تعرضه لطعنات مميتة بالسلاح الأبيض. 

ويتعلق الأمر حسب مصادر محلية، بشخص يشتغل في مجال الفلاحة، وهو أب لثلاثة أطفال. 

وبعد علمها بالواقعة، قامت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي، بمباشرة أبحاثها وتحرياتها قصد تحديد هوية المشتبه في ارتكابه جريمة القتل وتوقيفه. 

وفي ظرف وجيز، تمكنت من توقيف الجاني (19 سنة) الذي لم يكن سوى ابن عم الضحية، حيث أقدم على فعلته الشنيعة بسبب خلاف حول مياه السقي.

وقد أثارت هذه الجريمة البشعة حالة من الحزن والصدمة بين الساكنة، حيث طالب العديد منهم بضرورة تحقيق العدالة ومحاسبة الجاني على جريمته.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

انس بنجلون

جريمة قتل بسبب...

تعليق 1

كثرة القتل العمد انتشر بكثرة واستشرى بقوة في مجتمعنا لاسباب تافهة وهو ما يفرض عودة تنفيذ حكم الاعدام بقوة...ففي تنفيذه حياة للمجتمع وردع لكل من سولت له نفسه الاستهتار بارواح الآخرين فهذا المجرم اعدم ابن عمه واعدم زوجته وأبناءه ومن يعوله.. وربما اباه وامه...لهذا فالقصاص منه هو الحل.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.