اصطدام مروع بين شاحنة عسكرية و"تاكسي" نواحي سلا يزهق أرواح 6 أشخاص
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- العربي المرضي
فارق 6 أشخاص الحياة، صباح يومه الخميس، إثر حادث مروري مروع وقع بين سلا وسيدي علال البحراوي على مستوى الطريق الوطنية رقم 6.
المعطيات المتوفرة تشير إلى أن الفاجعة نتجت عن اصطدام عنيف بين شاحنة عسكرية وسيارة أجرة، وهو ما أدى إلى وفاة جميع من كان على متن التاكسي.
وتضيف المصادر أن سائق الشاحنة التابعة للقوات المسلحة الملكية أصيب بشكل بليغ، حيث تم نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات.
هذا وحلت بمكان الحادث عناصر الدرك الملكي والسلطات المختصة، حيث تم فتح تحقيق معمق في الواقعة، فيما جرى نقل الضحايا إلى مستودع الأموات.
عبدالله
الطاكسيات
يجب وضع قانون خاص بسيارات الاجرة سايق سيارات ملهوف يز ريد مصلحته ولا يهمه سلامة الزباين والسيارات الأجرة الصغيرة أصبحوا يتصرفون في سيارتهم كأنها ملكهم لا يعرفون انها سيارة عمومية ورهن ارادة الشعب وأكثرهم خرجي السجون لهذا لا يهمهم القانون يجب على الحكومة ان تضع حدا لهذا التهور
أستاذ من مليلية
عن حادثة السير
اللهم ارحمهم وارزق أهلهم الصبر.أنا شخصيا منذ سنوات لاأقترب من سيارات الرالي.أي الطاكسيات.فأثناء زياراتي المتكررة لوجدةأفضل.الخروج من الناظور على مثن الحافلات الهرمة المهترئة الممزقة كراسيهاوكأنهانهشتها الكلاب. مؤخرا تمت الرحلةبأبواب مفتوحة إلى أن وصلنا وجدة.حافلات تظهر كرامة المواطن المغربي.عند السادة المسؤولين.

عبد النور
الرباط
اللهم الرحمهم برحمتك. اخوتي هاذي 6ايام ونا كنمشي من الرباط الى عين عتيق مرورا بتمارة، والله العضيم الى شفت العجاب والحماق د سوكان ديال طاكسيات..الخيال العلمي..روح عزيزة عند الله اشوافرية، تكايسو، تقوا الله فخوتكم المغاربة. كنوجه نداء من قلبي، للشرطة والدرك و مراقبي النقل ومراكز الفحص التقني و القضاء..متساهلوش مع هاذ شي..راه ضياع عائلات و مآسي وآهاااات..