القائمة الرئيسية
أخبارنا

أمن الرباط يوقف مشتبهاً به بعد تحرش أعضاء إلتراس بمصطافين

أمن الرباط يوقف مشتبهاً به بعد تحرش أعضاء إلتراس بمصطافين

تفاعلت مصالح الشرطة بولاية أمن الرباط، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي، يظهر قيام مجموعة من المحسوبين على إلتراس فريق كروي بالتحرش بمصطافين بأحد الشواطئ القريبة من مدينة الرباط وتعريضهم للعنف اللفظي والتهديد باستعمال العنف، بسبب ارتداء أحدهم لباسا رياضيا يخص أحد الفرق الرياضية المنافسة.

وقد مكنت الأبحاث والخبرات التي باشرتها مصالح الشرطة القضائية من تحديد هوية أحد المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وتوقيفه يومه الثلاثاء، وهو مستخدم يبلغ من العمر 26 سنة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة من أجل توقيف شركائه بعدما تم تحديد هوياتهم الكاملة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد رصد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

تعليق 1

أقصى العقوبات لهم .ليكونوا عبرة لامثالهم.لان الكثير من أمثالهم طغوا ولم يحترموا لا البشر لا القانون.يجب ردع كل من طغى وتعدى على المواطنين.نحن فى بلد الحق والقانون.

32

مغربي١٩٥٦

السجن للتربيةو ليس للتسمين

تعليق 2

يجب تشديد العقوبات في هذا النوع من السلوكات الارهابية اللتي تتخفى خلف عباءة الرياضة قتل اعتداء تكسير و تحطيم و نهب للممتلكات زرع الرعب و الخوف لدى المواطنين

زهير

شكرا

تعليق 3

نتمنى تنزيل اشد العقوبات على هؤلاء المجرمين الذين شوهوا صورة الرياضة في البلد. و لقد شاهدت الفيديو حيث ان الرجل المسكين احرجوه امام زوجته وربما بناته وتهديده بإلقائه في البحر. فقط لانه يرتدي قميص المغرب الفاسي. لقد جعلونا نكره الكرة في هذا البلد.

عندو

العفو

تعليق 4

شنو غتسنا من بوزبال غير الزبل،راه كثر الحيوان عندنا نطلبو من الله يعفو علينا منهوم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.