القائمة الرئيسية
أخبارنا

جريمة قتل بالسلاح الأبيض تقود إلى توقيف شخصين بالداخلة

جريمة قتل بالسلاح الأبيض تقود إلى توقيف شخصين بالداخلة

أخبارنا المغربية ــ الداخلة

قامت المصالح الأمنية بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، يومي 16و25 شتنبر الجاري، بتوقيف شخصين أحدهما قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، والثاني من ذوي السوابق القضائية ويبلغ من العمر 20 سنة، وذلك لاشتباه تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين بالسلاح الأبيض المفضيين إلى الموت.

المصالح الأمنية بمدينة الداخلة كانت قد عاينت ليلة 15و16 شتنبر الجاري، الضحية القاصر بقسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي، وهو يحمل جرحين أحدهما بليغ، نتيجة تعرضه لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض، مما أدى إلى وفاته يوم أمس متأثرا بجراحه.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن إيقاف المشتبه فيه الراشد في نفس اليوم وتقديمه أمام العدالة بعد إخضاعه للبحث القضائي، كما أسفرت عن توقيف المشتبه فيه القاصر يوم أمس والاحتفاظ به بالمكان المخصص للأحداث لفائدة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.