القائمة الرئيسية
أخبارنا

فضيحة اختلاس الملايير من طرف مدير وكالة بنكية بتطوان تعرف تطورات سارَّة

فضيحة اختلاس الملايير من طرف مدير وكالة بنكية بتطوان تعرف تطورات سارَّة

في تطور جديد، أعلنت جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي الجماعة الحضرية لتطوان عن استعادة نصف مليار سنتيم كانت قد اختفت من حساباتها وسط ظروف مثيرة للجدل، تورط فيها دانييل زيوزيو، الذي يشغل منصب مدير وكالة بنكية والنائب السادس لرئيس الجماعة.

وبحسب مصادر مطلعة، قامت المؤسسة البنكية بإعادة الأموال المفقودة إلى حساب الجمعية، والتي كانت مخصصة لإنشاء مشاريع سكنية اجتماعية تستهدف الفئات الهشة، بناءً على اتفاقية تجمعها مع الجماعة الحضرية لتطوان.

في غضون ذلك، تواصل الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحقيقاتها الموسعة مع دانييل زيوزيو، الذي يواجه اتهامات باختلاس مبالغ ضخمة تتجاوز 30 مليار سنتيم، يشتبه في سحبها من حسابات زبائن بنك كان يديره، إضافة إلى التلاعب بأموال عدد من الشركات والجمعيات. وتستمر عملية التحقيق في ظل تكتم على تفاصيل القضية، بينما يبقى زيوزيو ومستخدم آخر رهن الاعتقال الاحتياطي في انتظار المستجدات.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المغرب قبل كل شيء

بلج

تعليق 1

كيف للمستخدم بنك ان يسحب اموالا طاءلة من أموال الزبناء دون علم مسؤوليه. او هناك خلل في البرمجة البنكية لكل الابناك المغربية لانه بين الحين والخر نسمع ان فلان سرق أموال الأبناء.

حسني

كارتة

تعليق 2

السيد سرق تلاتين مليار سنتيم ونتوما كتقولو راه رجعو نصف مليار سنتيم يعني لامجال للمقارنة بغيت نعرف كيف دار ليها ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.