القائمة الرئيسية
أخبارنا

عاجل: استئنافية الدار البيضاء تصدر حكمها النهائي في حق "ولد الشينوية" و"بنت عباس"

عاجل: استئنافية الدار البيضاء تصدر حكمها النهائي في حق "ولد الشينوية" و"بنت عباس"

قررت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، ظهر اليوم الاثنين 17 مارس الجاري، تأييد الأحكام الابتدائية الصادرة في ملف رضى البوزيدي، الملقب بـ"ولد الشينوية"، وفاطمة بنت عباس.

وكانت المحكمة الزجرية بعين السبع قد أصدرت، بتاريخ 10 دجنبر 2024، حكما في حق "ولد الشينوية"، يقضي بالحبس النافذ لمدة 3 سنوات، فيما نالت المتهمة الأخرى، فاطمة بنت عباس، سنتين ونصف حبسا نافذا.

وأدين على "ولد الشينوية" بعد متابعته بتهم تتعلق بالسب والقذف، والمس بالحياة الخاصة للغير عبر نشر ادعاءات بواسطة الأنظمة المعلوماتية، بغرض التشهير والهجوم على محل الغير، والسب والشتم والتهديد، وإحداث الفوضى داخل مرفق أمني، والتهديد بارتكاب جناية.

كما قضت المحكمة بحبس والدة "ولد الشينوية" وثلاث من شقيقاته، لمدة 6 أشهر لكل واحدة منهن، بينما حُكم على أحد إخوته بالحبس لمدة 3 أشهر.

في المقابل، قررت المحكمة براءة صهر "ولد الشينوية" وأخت "بنت عباس"، اللذين كانا متابعين في القضية ذاتها.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الدكالي

التفاهة

تعليق 1

يستحقون أكثر ردونا إلى الوراء. ماذا يستفيد المجتمع من هؤلاء ؟؟؟ للأسف التافهين عطاوا قيمة للتافهين

عبد الله

القذارة

تعليق 2

القاذورات تستحق الرمي في البالوعات

فاطمة

الناس اللي طلعوهم

تعليق 3

لولا المتابعين لما كان لهؤلاء من شأن

حسن

التفاهات

تعليق 4

الطريقة الوحيدة لردع هاذه النماذج هي القانون حتى يعلموا مايقولون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.