20 سنة سجنا لبقال اغتصب طفلة في ربيـعها الثامن بشفشاون (فيديو)
أخبارنا المغربية-مريم الناجي
أصدرت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف في تطوان حكما يقضي بالسجن النافذ لمدة 20 سنة في حق رجل أدين بتهمة الاعتداء الجنسي على طفلة لم يتجاوز عمرها 8 سنوات.
وجاء هذا الحكم بعد سلسلة من الجلسات القضائية، خلصت خلالها المحكمة إلى قناعة تامة بثبوت تورط المتهم في جريمة اغتصاب وقعت بمنطقة بني أحمد التابعة لإقليم شفشاون، وذلك استنادا إلى نتائج الخبرة الطبية التي أكدت تعرض الطفلة للاعتداء.
وكانت عناصر الدرك الملكي قد أوقفت المعني بالأمر بناء على شكاية تقدّمت بها والدة الضحية، متهمة إياه بهتك عرض طفلتها.
وتشير المعطيات المتوفرة إلى أن المتهم، الذي يملك محلا للبقالة، قام باستدراج الطفلة إلى داخل دكانه، قبل أن يعتدي عليها جنسيا، لتتفجر الواقع وتصبح قضية رأي عام.
عدد التعليقات (4 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
11895 مشاهدة
2
9933 مشاهدة
3

ناصيري
شكرا
شكرا للقاضي اللذي أصدر الحكم ، هكذا يجب أن تكون الاحكام القضائية في حق كل من سولت له نفسه اغتصاب الأطفال بل ويجب أن تصل الى المؤبد أو الإعدام في بعض الحالات