القائمة الرئيسية
أخبارنا

سرقة "ديك رومي" تنتهي بعقوبة سجنية في طنجة

سرقة "ديك رومي" تنتهي بعقوبة سجنية في طنجة

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف في طنجة، مساء أمس الثلاثاء، بإدانة شابين بتهمة السرقة، بعد تورطهما في اقتحام منزل وسرقة "ديك رومي".

ووفق المعطيات المتوفرة، تابعت النيابة العامة المتهمين بجناية السرقة في واقعة غير مألوفة قلّما تُسجَّل في محاكم المدينة، بعدما تبين أن المعنييْن ترصدا منزلاً بهدف سرقته، قبل أن يُقدما على سرقة ديك رومي وطهيه وتناوله رفقة صديق لهما.

وقد قررت المحكمة الحكم على المتهميْن بسنتين حبسا، منها سنة واحدة موقوفة التنفيذ، بعدما ثبت لديها بالأدلة ضلوعهما في الجريمة، التي كُشفَت تفاصيلها عقب توقيفهما إثر افتضاح أمرهما.

وقد أثار الحكم دهشة عدد من الحاضرين داخل قاعة المحكمة، نظراً لغرابة تفاصيل الواقعة من جهة، ولسرعة البت فيها من جهة أخرى. ولم يُخفِ بعضهم استغرابهم من أن تنتهي قصة سرقة "ديك رومي" بحكم بالسجن النافذ، معتبرين أن الواقعة تُجسّد صرامة القضاء في التصدي لمختلف أشكال التعدي على ممتلكات الغير، مهما بدت بسيطة أو غير مألوفة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

احمد

لا غرابة

تعليق 1

اقتحام منزل الغير فعل جد مشين وجريمة كبرى قد تترتب عليه جرائم أخرى كالنقل والاعتصاب والضرب والجرح وغيرها فالعبرة بالفعل الجرمي المرتكب لا بما نجم عنه من خسارة مادية

محمد

توضيح

تعليق 2

Celui qui vole un œuf volera un bœuf

الحاج حسن

لمادا الاستغراب

تعليق 3

السرقة تبقى سرقة مهما كانت قيمتها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.