بالصورة.. ظهور "صليب" يعتلي صومعة مسجد بـ"الهرهورة" يثير جدلا واسعا

بالصورة.. ظهور "صليب" يعتلي صومعة مسجد بـ"الهرهورة" يثير جدلا واسعا

أخبارنا المغربية- عبد الإله بوسحابة

أثار ظهور مصابيح ضوئية على صومعة مسجد أنس بن مالك بالهرهورة جدلاً واسعًا، سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو حتى بين سكان المنطقة، بعد أن بدا ترتيبها وكأنه يشكل "صليب" المسيح.

ورغم أن الكثيرين اعتبروا أن الأمر قد يكون صدفة غير مقصودة، فقد دعا نشطاء إلى تدخل عاجل من طرف المسؤولين بجماعة الهرهورة والمندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية بتمارة، لتصحيح الوضع قبل أن يُساء فهمه ويثير القلق أو التوتر بين المواطنين.

ذات النشطاء شددوا على ضرورة تعديل ترتيب المصابيح أو اتخاذ أي إجراء مناسب لتفادي أي تأويل خاطئ، حماية للممارسة الدينية السليمة وللتماسك الاجتماعي في المنطقة، مؤكدين أن أي تقصير قد يُستغل من قبل من يسعون لنشر الفتن بين الناس.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

محمد

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

للتوضيح لا علاقة لعيسى عليه السلام بالصليب

2025/08/26 - 02:57
2

عمر الملياني

الرأي و الرأي الآخر

أنا لم اعتبره صليب يعتلي صومعت مسجد الهرهورة بل بدا إلي انه يشكل رمز+ وليس صليب المسيح عليه السلام آمنا بالله وبكتبه ورسله واليوم الآخر

2025/08/27 - 10:50
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات