القائمة الرئيسية
أخبارنا

الأمن يعلن توقيف مشتبه به في جريمة قتل واعتداء على طفلة بالقصر الكبير

الأمن يعلن توقيف مشتبه به في جريمة قتل واعتداء على طفلة بالقصر الكبير

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة القصر الكبير، زوال يوم الثلاثاء 30 شتنبر الجاري، من توقيف قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بقاصر والقتل العمدي.

وكانت مصالح الشرطة القضائية قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية توصلها ببلاغ بالبحث لفائدة العائلة عن قاصر متغيبة، تبلغ من العمر ست سنوات، قبل أن يتم العثور على جثتها بمنطقة خلاء وهي تحمل آثارا للعنف، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه زوال يوم الثلاثاء.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه على التغرير بالضحية التي تعتبر من أبناء الجيران، حيث اعتدى عليها جنسيا قبل تعريضها لاعتداء جسدي قاتل.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

تصحيح

تعليق 1

هذه البنت ذات ست سنوات فهي طفلة بريئة اما المجرم الذي تسمونه قاصر فهو رجل لانه في سن الرشد مصطلحات غربية و دخيلة

karim

تغرير بقاصر

تعليق 2

كيف تعتبر قاصر و هي طفلة عندها ستة سنوات لم تبلغ بعد؟! القاصر هي من وصلت لسن البلوغ و لم تصل لسن الرشد بعد المحدد في 18 سنة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.